Кинокомпания Sony Pictures опубликовала сегодня полный трейлер фантастического триллера «Вторжение» - прямого продолжения «Притяжения», вышедшего в 2017 году. Сиквел обещает прибавить в масштабе и превратиться в ещё более прямолинейную мелодраму.

Падение неопознанного объекта на окраине Москвы разделило жизнь на планете на «до» и «после». Обыкновенная старшеклассница вынуждена против воли участвовать в экспериментах правительства, потому что только она имеет доступ к инопланетным технологиям. Пробудившиеся сверхспособности главной героини поставили Землю на грань уничтожения - грядёт вторжение новой неизвестной силы... Ну а дальше в синопсисе идёт такая лютая лирика, что и пересказывать стыдно.

[ads id="ads1"]
Как ни странно, мне понравилось «Притяжение». Но теперь я уже начинаю бояться, что попросту поддался на уловки российских кинематографистов, а потому продолжение стану рассматривать через призму скепсиса и недоверия. Да и выглядит сиквел максимально надуманным и бесполезным.

Режиссёром заявлен Фёдор Бондарчук. В главных ролях все знакомые лица - Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов, Александр Петров, Юрий Борисов, Сергей Гармаш и Олег Меньшиков.

«Вторжение» выйдет в российских кинотеатрах 1 января 2020 года. По секрету скажу, что несколько любопытных жанровых релизов уже сдвинули с начала января на середину февраля, чтобы не мешать очередному отечественному блокбастеру собирать максимум денег доверчивых зрителей. Особенно интересно, перенесут ли «Звёздные войны: Скайуокер. Восход» (Star Wars: The Rise of Skywalker) - финал истории далёкой-далёкой галактики выходит 19 декабря и может слегка помешать любимчику Министерства цензуры.

Комментарии

Новые Старые