Netflix атакует! Стриминговый сервис вчера показал официальный трейлер фантастического фильма ужасов (и вдобавок криминального триллера) «В тени Луны» (In the Shadow of the Moon). Сюжетная завязка умеренно интригует, а снял его малоизвестный, но талантливый кинематографист Джим Микл.

Почему Джим Микл молодец? Хотя бы потому, что снял отличный постапокалиптический хоррор «Земля вампиров» (Stake Land) с Ником Дамичи в главной роли. Несмотря на вопящую дешевизну, фильм оказался в меру кровавым, атмосферным и душевным. В общем, если не знакомы - горячо рекомендую.

В описании «В тени Луны» говорится о том, что нас ждёт психологический триллер, смешивающий воедино совершенно разные жанры и исследующий силу времени. И как течение времени может сближать людей или, наоборот, отдалять друг от друга.

[ads id="ads1"]
Синопсис тоже интересный. Филадельфия, 1988 год. Офицер полиции Томас Локхарт, мечтающий стать детективом, вынужден расследовать преступления серийного убийцы, который возвращается каждые девять лет. Проблема в том, что криминалисты не могут толком понять, как маньяк убивает - современная наука объяснить смерти не в состоянии. Лок становится одержим поисками убийцы. Но затянувшееся расследование ставит под угрозу и его карьеру, и семью, и даже психическое здоровье копа.

В главных ролях Бойд Холбрук, Майкл С. Холл, Боким Вудбайн, Клеопатра Коулмэн, Сара Дагдэйл, Руди Дхармалингхам, Габриэль Грэхэм, Джулия Ноуп, Райан Аллен и Билли Отис.

Триллер «В тени Луны» выйдет эксклюзивно на Netflix 27 сентября 2019 года. Ниже вы найдёте официальный трейлер. Ждём?

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim