Netflix атакует! Стриминговый сервис вчера показал официальный трейлер фантастического фильма ужасов (и вдобавок криминального триллера) «В тени Луны» (In the Shadow of the Moon). Сюжетная завязка умеренно интригует, а снял его малоизвестный, но талантливый кинематографист Джим Микл.

Почему Джим Микл молодец? Хотя бы потому, что снял отличный постапокалиптический хоррор «Земля вампиров» (Stake Land) с Ником Дамичи в главной роли. Несмотря на вопящую дешевизну, фильм оказался в меру кровавым, атмосферным и душевным. В общем, если не знакомы - горячо рекомендую.

В описании «В тени Луны» говорится о том, что нас ждёт психологический триллер, смешивающий воедино совершенно разные жанры и исследующий силу времени. И как течение времени может сближать людей или, наоборот, отдалять друг от друга.

[ads id="ads1"]
Синопсис тоже интересный. Филадельфия, 1988 год. Офицер полиции Томас Локхарт, мечтающий стать детективом, вынужден расследовать преступления серийного убийцы, который возвращается каждые девять лет. Проблема в том, что криминалисты не могут толком понять, как маньяк убивает - современная наука объяснить смерти не в состоянии. Лок становится одержим поисками убийцы. Но затянувшееся расследование ставит под угрозу и его карьеру, и семью, и даже психическое здоровье копа.

В главных ролях Бойд Холбрук, Майкл С. Холл, Боким Вудбайн, Клеопатра Коулмэн, Сара Дагдэйл, Руди Дхармалингхам, Габриэль Грэхэм, Джулия Ноуп, Райан Аллен и Билли Отис.

Триллер «В тени Луны» выйдет эксклюзивно на Netflix 27 сентября 2019 года. Ниже вы найдёте официальный трейлер. Ждём?

Комментарии

Новые Старые