Если вы соскучились по монструозным пугающим клоунам, а «Оно 2» (IT: Chapter Two) не смогло утолить эмоциональные жажду и голод, спешите видеть короткометражный фильм ужасов Kookie. Тематический и очень даже жанровый YouTube-канал ALTER опубликовал хоррор ещё 6 сентября 2019 года, так что самое время познакомиться с прекрасным.

В короткометражке режиссёра и сценариста Джастина Хардига зло принимает не самый привычный облик. Начинается история с того, что мама покупает на кухню новую банку для печенья - в форме головы клоуна. Очень недружелюбного клоуна. Девятилетнюю дочь Бри, разумеется, от подобного соседства начинают мучить ночные кошмары, которые довольно быстро воплощаются в реальность.

[ads id="ads1"]
Зато печенье в целости и сохранности.

По меркам короткометражного кино Kookie получилась довольно продолжительной зарисовкой. Но скучать на протяжении двенадцати минут не придётся: события развиваются очень динамично, а Ава Джеймисон и Алана Элмер отлично справились со своими ролями.

По традиции желаю вам приятного просмотра. И не удивляйтесь, если в обозримом будущем какая-нибудь студия купит права на Kookie и превратит короткометражку в полнометражный хоррор.

Комментарии

Новые Старые