Помните комедийный фильм ужасов «Сатанинская паника» (Satanic Panic)? Кинокомпания RLJE Films приобрела права на показ хоррора после премьеры на кинофестивале Оверлук и собирается выпустить его в ограниченном прокате и стриминговых сервисах 6 сентября 2019 года. Теперь же в сети появился официальный трейлер.

Сэм давно не школьница, но по-прежнему вынуждена развозить пиццу и прозябать в маленьком городишке. В свои двадцать два она сумела победить рак, однако теперь увязла в серой рутине. Но жизнь её резко меняется, когда очередная доставка приводит её в огромное загородное поместье, в котором культ успешных и богатеньких сатанистов проводит свои зловещие - и довольно дурацкие - ритуалы. Сатанистам очень пригодится девственница для очередного жертвоприношения. А Хэйли - все её навыки выживания, чтобы спастись из ловушки, уцелеть и сохранить душу.

Режиссёр Челси Стардаст. Сценаристы Грэйди Хендрикс и Тед Гейган - последний ранее отметился бюджетным хоррором «Мы ещё здесь» (We Are Still Here). В главных ролях Хейли Гриффит, Ребекка Ромейн, Джерри О’Коннелл, Руби Модин, Джордан Лэдд, Арден Майрин, Уитни Мур, Джеффри Дэниэл Филлипс, Майкл Полиш и Эй Джей Боуэн.

Автор сайта Bloody Disgusting похвалил фильм ужасов за жестокость, кровищу и юмор, но разругал за невнятный сюжет, странные монтаж и операторскую работу, а также откровенно неудачные режиссёрские решение. Насколько всё перечисленное правда узнаем 6 сентября. А пока просто посмотрите трейлер хоррора «Сатанинская паника» - он забавный.

Комментарии

Новые Старые