Если кто-то и уцелеет во время инопланетного вторжения, то не те, о ком вы подумали, а доблестные и мужественные китайцы. Во-первых, их много, всех не перебьют. А во-вторых, если партия сказала «Надо!», то и местные комсомольцы ответят «Есть!». Короче, спешите видеть трейлер народного фантастического блокбастера «Шанхайская крепость» (Shanghai Fortress) родом из благословенной КНР.

В сети, кстати, многие блогеры и зрители активно испражняются упражняются в остроумии и клеймят новинку за плохонькую компьютерную графику и отвратительный дизайн пришельцев и боевых оборонных орудий. И называют свежий эпик игровой заставкой на не лучшем движке. Ну, извините - здесь вам не Голливуд. Да и производственный бюджет указан в районе $30 миллионов, а это даже не средний класс американского кино.

Сюжет вдохновляющий. Инопланетяне поработили Землю, разрушили крупнейшие города и довольные чешут брюшко... Но не тут-то было! Врагу не сдаётся гордый Шанхай! Коммунистическая партия Китая приберегла для врагов пренеприятнейший сюрприз и готовится обрушить пылающее возмездие на головы угнетателей из дальнего космоса.

«Шанхайская крепость» дебютировала в китайском прокате 9 августа 2019-го. В остальном мире остаётся надеяться исключительно на релиз в стриминговых сервисах. Уверен, что фантастика о победе коммунизма над космическими капиталистами выйдет до конца текущего года.

2 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Китайский ответ Бондарчуку ёманарот) Своё "Притяжение" сбацали)

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim