Китай против пришельцев - посмотрите трейлер фантастического боевика «Шанхайская крепость»


Если кто-то и уцелеет во время инопланетного вторжения, то не те, о ком вы подумали, а доблестные и мужественные китайцы. Во-первых, их много, всех не перебьют. А во-вторых, если партия сказала «Надо!», то и местные комсомольцы ответят «Есть!». Короче, спешите видеть трейлер народного фантастического блокбастера «Шанхайская крепость» (Shanghai Fortress) родом из благословенной КНР.

В сети, кстати, многие блогеры и зрители активно испражняются упражняются в остроумии и клеймят новинку за плохонькую компьютерную графику и отвратительный дизайн пришельцев и боевых оборонных орудий. И называют свежий эпик игровой заставкой на не лучшем движке. Ну, извините - здесь вам не Голливуд. Да и производственный бюджет указан в районе $30 миллионов, а это даже не средний класс американского кино.

Сюжет вдохновляющий. Инопланетяне поработили Землю, разрушили крупнейшие города и довольные чешут брюшко... Но не тут-то было! Врагу не сдаётся гордый Шанхай! Коммунистическая партия Китая приберегла для врагов пренеприятнейший сюрприз и готовится обрушить пылающее возмездие на головы угнетателей из дальнего космоса.

«Шанхайская крепость» дебютировала в китайском прокате 9 августа 2019-го. В остальном мире остаётся надеяться исключительно на релиз в стриминговых сервисах. Уверен, что фантастика о победе коммунизма над космическими капиталистами выйдет до конца текущего года.

2 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Китайский ответ Бондарчуку ёманарот) Своё "Притяжение" сбацали)

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии