Кевин Смит снимет новый мультсериал про Хи-Мэна для Netflix - Masters of the Universe: Revelation


Кевин Смит на днях стал членом большой семьи Netflix. Известный режиссёр, сценарист, продюсер, подкастер, гик и просто весёлый человек-оркестр снимет - точнее, перезагрузит, - мультсериал про принца Адама с планеты Этерния - «Хи-Мэн и Властелины Вселенной» (He-Man and the Masters of the Universe). Перезапуск для стримингового сервиса получит название Masters of the Universe: Revelation и расскажет о событиях, не вошедших в оригинальное шоу 80-х.

Netflix описывает новинку как минисериал в стилистике аниме. Но на самом деле это может означать всё, что душе угодно - тамошние пиарщики и маркетологи никогда не могли похвастаться точностью формулировок. Сценарий напишут Эрик Карраско, Тим Шеридан, Дийя Мишра и давний друг Кевина Смита - Марк Бернардин.

Сам Кевин Смит обещает ублажать фанатов оригинального шоу всеми способами. Как и раскрыть все тайны вселенной. Но для понимания сюжетных перипетий новинки знакомство с оригиналом не потребуется - в разборки гей-иконы Хи-Мэна и злобного мага Скелетора самая широкая публика сможет вникнуть по ходу дела. Дизайном персонажей займётся студия Powerhouse Animation, которая обещает максимальную аутентичность.

Неизвестно, когда Netflix выпустит сериал Masters of the Universe: Revelation. Но в сети ходят слухи, что уже в 2020 году.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии