Деми Мур ест людей - вышел трейлер комедийного хоррора «Корпоративные животные»


Кинокомпания Screen Media опубликовала официальный трейлер комедийного фильма ужасов «Корпоративные животные» (Corporate Animals). Деми Мур в нём промышляет каннибализмом и рассуждает о командном духе, а снял всё это безобразие Патрик Брайс - режиссёр трилогии «Ублюдок» (Creep). В стриминговых сервисах хоррор выйдет уже 20 сентября 2019 года.

Ранее высокохудожественную ленту о корпоративной этике и попытках выжить в экстремальных условиях показали на известном жанровом кинофестивале Сандэнс. Зрители и критики вроде бы хвалят, хотя размаха и особой кинематографичности ждать не стоит - постановка откровенно малобюджетная.

Суть в следующем. Люси, глава набирающего популярность стартапа по разработке съедобной посуды, одержима идеей «спасти мир». Для того, чтобы команда под её руководством работала эффективнее, она отправляется с сотрудниками в пещеры посреди пустыни в Нью-Мексико. Но внезапное землетрясение ломает планы Люси: известные входы и выходы завалены камнями, инструктор мёртв, а единственный источник воды и пищи - люди.

В главных ролях Деми Мур, Эд Хелмс, Джессика Уильямс, Каран Сони, Исайя Уитлок мл., Марта Келли, Дэн Баккедаль, Кэлам Уорси, Дженнифер Ким и Назим Педрад.

Спешите видеть полный трейлер хоррора «Корпоративные животные». И обведите дату выхода маркером в календаре.

Комментарии