Кевин Харт исполнит главную роль в супергеройской комедии «Ночной волк»


STX Entertainment продолжает расширяться. Студия STXfilms (одно из подразделений компании) приобрела сценарий супергеройской комедии «Ночной волк» (Night Wolf) у писателей Дэна Эрнандеса и Бенджи Самита. А известный комедиант Кевин Харт сходу записался на главную роль. Кажется, нас ждёт очередной Очень Смешной Кинокомикс.

Авторы обещают перевернуть жанр супергероики с ног на голову и показать ранее невиданное. Ну, как «невиданное»: за основу взяли сюжет бородатой комедии «Знакомство с родителями» (Meet the Parents) с Беном Стиллером и Робертом Де Ниро. Простой парень, живущий скучной жизнью, отправляется знакомиться с родителями будущей супруги. И тут внезапно выясняется, что батя любимой и будущий тесть - супергерой по прозвищу Ночной волк. Правда, пока неизвестно - действующий или ушедший на заслуженный отдых.

Кевин Харт даже опубликовал заявление, в котором порадовался новой возможности поработать с друзьями из STX. Вдобавок он назвал «Ночного волка» отличным кинопроектом и отметил, что история обывателя и тестя-супергероя наверняка найдёт отклик у зрителей.

Режиссёра у супергеройской комедии Night Wolf пока нет. Но STXfilms планирует взяться за съёмки максимально оперативно, чтобы выпустить фильм в прокат как можно быстрее. Ждём новостей.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии