Том Круз, самолёты и никакой компьютерной графики - первый трейлер боевика «Топ Ган: Мэверик»


Том Круз приехал на конвент San Diego Comic-Con 2019 и представил миру первый трейлер боевика «Топ Ган: Мэверик» или «Лучший стрелок 2» (Top Gun: Maverick). Снял его Джозеф Косински - режиссёр «Обливиона» (Oblivion) и «Трон: Наследие» (Tron). Как минимум красиво он делать умеет, поэтому на фильм стоит обратить пристальное внимание.

Заодно Том Круз сказал, что показанное в трейлере снято без использования компьютерной графики - никакого CGI, только практические эффекты и реальные трюки! Похоже, на съёмочной площадке угорели по хардкору.

В Top Gun: Maverick покажут прекрасную новую эру, когда в ВВС сделана ставка на дроны, а воздушные сражения ушли в прошлое. Мэверик отныне лётный инструктор в программе Top Gun, а Брэдли Брэдшоу, сын Гуся, поступает в училище и присоединяется к отряду. Основную динамику обещают построить вокруг взаимоотношений Мэверика и молодого Брэдшоу.

В главных ролях Том Круз, Дженнифер Коннелли, Джон Хэмм, Вэл Килмер, Майлз Теллер, Эд Харрис, Глен Пауэлл, Джин Луиса Келли, Льюис Пуллман и Мэнни Хасинто.

В США «Лучший стрелок 2» выйдет 26 июня 2020 года, в России фильм задержится до 16 июля.

Комментарии