SDCC 2019 - Эдвард Фёрлонг снова сыграет Джона Коннора в боевике «Терминатор: Тёмные судьбы», Арнольд Шварценеггер обещает жёсткий рейтинг R


А вот и первые громкие известия с панелей конвента San Diego Comic-Con 2019. Не нуждающийся в представлении Джеймс Кэмерон объявил, что в грядущем фантастическом боевике «Терминатор: Тёмные судьбы» (Terminator: Dark Fate) роль Джона Коннора снова исполнит Эдвард Фёрлонг! Кажется, прежний канон спешно востанавливают после череды позорных сиквелов и спиноффов. Вдобавок показали свежую фичуретку-трейлер с нарезкой новых и старых кадром и громогласными заявлениями.

Затем была сессия вопросов и ответов, в которой принял участие легендарный Арнольд Шварценеггер. Когда один из присутствующих попросил подтвердить рейтинг R у нового фильма про Терминатора, актёр ответил довольно резко и эмоционально:

Я так рад. Меня выбило из колеи, когда студия решила снова делать фильм с рейтингом PG-13 - просто потому, что так они хотели заработать больше долларов. Я сказал «Парни, вы идиоты... эта история, да и весь франчайз, сделаны и написаны под рейтинг R, Терминатор не какая-то нянька».

О предыдущем фильме серии:

Это не «Терминатор», это обман и жадная попытка урвать побольше денег. Вы должны работать так, чтобы всё выглядело органично. И это будет фильм с R. В ином случае я бы здесь не находился.

Меня взбесило то, что они попытались вырезать жестокость и кровь. В этом фильме у нас есть и жестокость, и кровища - хотя я не буду говорить, что в этом фильме ещё есть, - Габриэль буквально кромсает людей на ошмётки. Вот кровь, вот жесть, вот кишки, вы даже увидите, как он вырвет сердце.

Потом Арнольд добавил, что в этот раз всё будет честно. Машины возвращаются в прошлое, чтобы уничтожить человечество, а не вести с людьми переговоры или переманивать их на свою сторону.

Далее Гэбриел Луна, новый терминатор с индексом REV-9, рассказал о своём персонаже. И тут пойдут СПОЙЛЕРЫ.

Суть в том, что у REV-9 не один экзоскелет, а два! В первом трейлере нам показали не двух роботов, которые могут сливаться в одного, а одного, способного разделяться на двоих. На новом постере, показанном в рамках San Diego Comic-Con 2019, REV-9 похож на тест Роршаха.

«Терминатор: Тёмные судьбы» (Terminator) выйдет в России 31 октября 2019 года.

Комментарии