Мэтт Грёйнинг уверен, что фильм «Симпсоны в кино 2» обязательно выйдет... когда-нибудь


Мультипликатор и ум-честь-совесть поколений Мэтт Грёйнинг проболтался на San Diego Comic-Con 2019 в интервью NME, что Disney обязательно снимет продолжение фильма «Симпсоны в кино» (The Simpsons Movie). Полнометражное приключение безумной семейки из сериала-рекордсмена «Симпсоны» (The Simpsons) вышло в 2007 году и завоевало популярность не только среди зрителей и фанатов, но и среди критиков. Однако, продолжение так и не появилось даже много лет спустя.

Мэтт Грёйнинг подтвердил, что рано или поздно фильм «Симпсоны в кино 2» (The Simpsons Movie 2) обязательно выйдет. Но вдобавок признался, что первая часть нанесла студии ущерб, от которого авторы мультсериала оправились только совсем недавно.

Несомненно новый фильм про Симпсонов выйдет в обозримом будущем. Думаю, Disney захочет снять его хотя бы ради денег... Первый «Симпсоны в кино» едва не убил нас. Не было никакой второй команды, которая могла бы заняться The Simpsons Movie, поэтому все те люди, которые писали сценарии, анимировали картинку, озвучивали персонажей и даже сочиняли музыку для мультсериала работали и над фильмом. Так было в 2007 году. Мы почти оправились. Почти.

К словам Мэтта Грёйнинга стоит прислушаться: один из крупнейших активов, который получила Disney в процессе покупки и поглощения Fox - это «Симпсоны». Проблема только в том, что последние новости о разработке фильма «Симпсоны в кино 2» проскакивали ещё аж в 2017 году. Тогда ходил слух, что работы начались, но всё ещё находятся на ранней стадии.

Комментарии