Комедийный фильм ужасов «Корпоративные животные» опоздает на полтора месяца


Кинокомпания Screen Media купила права на комедийный фильм ужасов «Корпоративные животные» (Corporate Animals) и обещала показать новое творение режиссёра Патрика Брайса 9 августа. Теперь же выяснилось, что не смогла - премьера плавно съехала аж на 20 сентября 2019 года. Историю о каннибалах-миллениалах придётся подождать чуть дольше.

Патрик Брайс известен как создатель трилогии псевдодокументальных хорроров «Ублюдок» (Creep), так что за чувство юмора переживать не следует точно. Продюсерами новинки выступили Джесс Ву Калдер, Кит Калдер, Майк Фалбо и Эд Хелмс.

Люси - целеустремлённая и беспринципная директор и владелец стартапа, нацеленного на аудиторию миллениалов. Полная решимости усилить команду профессионалов под своим началом, она организует вместе с помощниками Джесс и Фредди тренинг в пещерах посреди пустыни Нью-Мексико. Но даже под руководством опытного гида компания вскоре теряется в подземном лабиринте, когда землетрясение заваливает известные входы и выходы. Первоочерёдной задачей становится выживание. А тут уж все способы хороши...

Проклятые капиталисты пожирают друг друга. Буквально.

В главных ролях замечены Деми Мур, Эд Хелмс, Джессика Уильямс, Каран Сони, Исайя Уитлок мл., Марта Келли, Дэн Баккедаль, Кэлам Уорси, Дженнифер Ким и Назим Педрад.

Фильм ужасов «Корпоративные животные» выйдет в ограниченном прокате и стриминговых сервисах 20 сентября. В России показом в кинотеатрах заведует «Кинологистика». Трейлера до сих пор нет.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии