How to Be Alone и After Her - два короткометражных фильма со звёздами «Очень странных дел»


Ещё не улеглись страсти вокруг третьего сезона фантастического сериала «Очень странные дела» (Stranger Things), а у меня снова есть чем порадовать фанатов. Срочно ловите два короткометражных фильма со звёздами главного шоу Netflix: в хорроре How to Be Alone засветился Джо Кири, а в медитативной фантастике After Her главную роль исполнила Наталия Дайер.

How to Be Alone сочинила и срежиссировала Кейт Трефрай для сервиса Omeleto, специализирующегося на публикации лучших короткометражек. Посреди ночи мужа главной героини в исполнении Майки Монро (должна быть известна вам по хоррору It Follows) вызывают на работу в больницу. Молодой доктор оставляет жену в одиночестве, а та попадает в капкан из потаённых страхов и пугающих галлюцинаций.


After Her снял Али Мильори. Одной тёмной ночью девушка-подросток исчезает без следа. Спустя годы её друг возвращается в родной городок и неожиданно приходит в себя в лесной чаще - примерно в том же месте, в котором в последний раз видели живой его подругу. Атмосферная история об исчезнувшей девушке, но с поворотом.


По традиции желаю вам приятного просмотра How to Be Alone и After Her.

Комментарии