Funcom показала 12 минут геймплея хоррора Moons of Madness по мотивам произведений Лавкрафта


Вчера Funcom опубликовала 12 минут свежего геймплея научно-фантастического хоррора Moons of Madness, который независимая студия Rock Pocket Games разрабатывает уже несколько лет. Нас ждёт осовремененная версия «Хребтов безумия» (At the Mountains of Madness) Говарда Филлипса Лавкрафта, события которой происходят на Марсе.

Игрокам придётся вживаться в роль Шейна Ньюхарта - техника-инженера, застрявшего в секретном исследовательском комплексе Invictus на Марсе. Началось всё стандартно: небольшая поломка в системе безопасности, попытка эвакуировать членов миссии на спасательном судне... Вот только учёные и исследователи куда-то подевались, с поверхности планеты доносится загадочный радиосигнал, а главный герой всё глубже проваливается в безумие и уже не различает галлюцинации и реальность.

Авторы обещают, что поиск правды и попытки отличить действительность от кошмаров - важные части игрового процесса. В остальном, жду стандартный ужастик про неспешные прогулки и перебежки от скримера к скримеру. Хотя если разработчики заготовили интересный сюжет - всегда рад.

Хоррор Moons of Madness выйдет на PC, Playstation 4 и Xbox One в октябре 2019 года, прямиком к Хэллоуину.

Комментарии