Фильм ужасов «Монструозные проблемы» с Майклом Рукером выйдет в марте 2020-го


Известный актёр Майкл Рукер, сделавший для страшного жанра много хорошего, получил главную роль в грядущем монстр-муви и фильме ужасов «Монструозные проблемы» (Monster Problems). Paramount Players - подразделение кинокомпании Paramount Pictures, специализирующееся на оригинальных концепциях - выпустит ленту в кинотеатрах 6 марта 2020 года. Производством займётся студия 21 Laps, принадлежащая Шону Леви и недавно приложившая лапки к третьему сезону сериала «Очень странные дела» (Stranger Things).

Рукер сыграет бывалого охотника, который пытается научить юнца Джоуэла Доусона выживать в разгар конца света. Нас ждёт классическая история взросления молодого человека, но в постапокалиптическом мире, наводнённом ужасными и злобными монстрами.

Режиссёром стал Майкл Мэтьюз, ранее снявший драматичный вестерн «Пять пальцев для Марселя». Сценаристы - Брайан Даффилд и Мэттью Робинсон. В главных ролях Дилан О’Брайен, Майкл Рукер, Джессика Хенвик, Эллен Холлман, Ариана Гринблатт, Мелани Занетти, Дэмиен Гарви, Тэсним Рок, Амали Голден и Дэниэл Юинг.

Если всё сложится наилучшим образом, то фильм ужасов Monster Problems положит начало целому франчайзу. А последующие части будут планомерно расширять вселенную победивших чудовищ и углублять мифологию. Ну а если хоррор провалится в прокате, то всегда можно сказать, что никаких планов на продолжения изначально и не было.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии