Фантастический боевик «Doom: Аннигиляция» выйдет на видео 1 октября


Хорошая новость для всех поклонников бюджетного жанрового кинематографа и потрошения придурковатых демонов с Марса. Universal 1440 Entertainment сообщила, когда выйдет фантастический боевик «Doom: Аннигиляция» (Doom: Annihilation). Портал в Ад откроется на DVD, Blu-ray и в стриминговых сервисах 1 октября 2019 года.

Заодно появился арт с коробки дискового издания. Спойлер: он ужасен. Прямо отдаёт глянцевыми и старательно отретушированными обложками самых наитрэшовейших картин уровня студии Asylum.

А ещё появился столь долгожданный официальный синопсис, и он завораживает. На темнейшей луне Марса - Фобосе - учёные обнаруживают древний портал, позволяющий путешествовать по вселенной. Но величайшее открытие человечества оказывается вратами в Ад, и полчища демонов врываются в наш мир, чтобы похитить души каждого живого существа. Лейтенанту Джоан Дарк и её отряду элитных морпехов поручили истребить орду кровососущих душекрадов и остановить их вторжение, которое грозит захлестнуть планету Земля.

Попахивает лучшими образчиками фильмов неизвестной категории. А игру слов вы оценили? Джоан Дарк - Жанна Дарк. Ух, со смыслом!

Режиссёр и сценарист Тони Гиглио. В главных ролях Эми Мэнсон, Нина Бергман, Луис Мэндилор, Амер Чадха-Патель, Думгай, Доминик Мафэм, Люк Аллен-Гейл, Хари Диллон, Кейт Николс, BFG 9000, Лорина Камбурова и Джемма Мур.

Не знаю, чем ещё вас порадовать. Ну, разве что тем самым бокс-артом «Doom: Аннигиляция». И трейлер старый не забудьте пересмотреть - атмосферный, чертовка.

Комментарии