Посмотрите дебютный трейлер фантастического боевика Doom: Annihilation


Генри Достоевский добыл нам дебютный тизер-трейлер фантастического боевика слэш хоррора Doom: Annihilation (он же «Doom: Аннигиляция») - экранизации легендарной серии шутеров DooM, в которые играли ещё ваши деды. Судя по первым реальным кадрам, нас ждёт дешёвое, но довольно обаятельное кино. На уровне первой «Обители зла» (Resident Evil), но если бы её снимал Сарик Андреасян.

Важно понимать, что нам покажут исследовательскую базу корпорации UAC на Фобосе - спутнике Марса. По сигналу тревоги на луну прибудет отряд спецназа, чтобы разрулить возможную ситуацию. Но, вместо учений или ошибки системы безопасности, бойцы столкнутся с натуральным вторжением. Вторжением демонов из глубин Ада.

Ещё не менее важно понимать, что в конкретном случае мы имеем дело с инверсией. Поэтому вместо Думгая, который поставит точку в финальной битве с адскими тварями, будет Думгёрл. Не самая худшая альтернатива, хочу сказать. Хотя фанаты наверняка не одобрят.

Бензопилу и BFG-9000 тоже покажут.

Режиссёр и сценарист Тони Гиглио. В главных ролях Эми Мэнсон, Хари Диллон, Луис Мэндилор, Нина Бергман, Люк Аллен-Гейл, Доминик Мафэм, Лорина Камбурова, Амер Чадха-Патель, Джемма Мур и Джеймс Вебер-Браун.

Doom: Annihilation выйдет в стриминговых сервисах и в очень ограниченном прокате осенью 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии