После премьеры на кинофестивале SXSW кинокомпания Saban Films приобрела права на показ фильма ужасов «Музыкальная глухота» (Tone-Deaf). Хоррор с Робертом Патриком, изображающим отбитого деда с топором, выйдет в ограниченном прокате и стриминговых сервисах 23 августа 2019 года.

Синопсис в очередной раз поражает воображение. Типичная миллениалка Оливия теряет работу и расстаётся с парнем, устаёт от большого города и уезжает на выходные в тихое и спокойное американское захолустье. Там она снимает домик у эксцентричного пожилого вдовца Харви. Но покой Оливии только снится, поскольку она нарвалась на больного психа, поставившего себе цель истребить как можно больше молодёжи перед смертью.

В главных ролях Аманда Крю, Роберт Патрик, Хейли Норман, Джонни Пембертон, Нэнси Лайнхэн Чарльз, АннаЛинн МакКорд, Тейт Эллингтон, Рэй Уайз, Ким Делани и Рэй Сантьяго.

Примечательно, что хоррор «Музыкальная глухота» снял режиссёр и сценарист Ричард Бейтс младший - автор сумасбродной чёрной комедии с примесью мистики «Пригородная готика» (Suburban Gothic). Кино было вроде бы абсолютно дурацкое, но милое.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim