Роберт Патрик сыграл безумного деда в хорроре «Музыкальная глухота», трейлер внутри


После премьеры на кинофестивале SXSW кинокомпания Saban Films приобрела права на показ фильма ужасов «Музыкальная глухота» (Tone-Deaf). Хоррор с Робертом Патриком, изображающим отбитого деда с топором, выйдет в ограниченном прокате и стриминговых сервисах 23 августа 2019 года.

Синопсис в очередной раз поражает воображение. Типичная миллениалка Оливия теряет работу и расстаётся с парнем, устаёт от большого города и уезжает на выходные в тихое и спокойное американское захолустье. Там она снимает домик у эксцентричного пожилого вдовца Харви. Но покой Оливии только снится, поскольку она нарвалась на больного психа, поставившего себе цель истребить как можно больше молодёжи перед смертью.

В главных ролях Аманда Крю, Роберт Патрик, Хейли Норман, Джонни Пембертон, Нэнси Лайнхэн Чарльз, АннаЛинн МакКорд, Тейт Эллингтон, Рэй Уайз, Ким Делани и Рэй Сантьяго.

Примечательно, что хоррор «Музыкальная глухота» снял режиссёр и сценарист Ричард Бейтс младший - автор сумасбродной чёрной комедии с примесью мистики «Пригородная готика» (Suburban Gothic). Кино было вроде бы абсолютно дурацкое, но милое.

Комментарии