«Мстители: Финал» снова покажут в кинотеатрах в конце июня - со сценой после титров


Кевин Файги, восседающий на горах золота и повелевающий киновселенной Marvel, объявил, что эпический и монструозный кинокомикс «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame) всё же вернётся в кинотеатры. Причём уже на следующей неделе и со сценой после титров, в которой фанатов MCU поджидает приятный сюрприз. Сделают это наверняка для того, чтобы обрушить кассовый рекорд «Аватара» (Avatar).

В данный момент финальная часть похождений Мстителей заработала в мировом прокате $2743 миллиона. А история Джеймса Кэмерона про синих кошколюдей $2788 миллионов. Как видите, несправедливость налицо, поэтому совсем скоро Disney займётся её исправлением. Правда, теперь нельзя допустить, чтобы «Аватар» перед релизом сиквела в третий раз вышел в кинотеатрах.

Любопытно, что «Мстители: Финал» вернётся в прокат 28 июня 2019 года. И если обрушить сборы «конкурентов» в лице блокбастеров-неудачников «Люди Икс: Тёмный Феникс» (Dark Phoenix) и «Люди в чёрном: Интернэшнл» (Men in Black International) не выйдет, то повлиять на финансовое благополучие комикса «Человек-паук: Вдали от дома» (Spider-Man: Far From Home) - запросто. Не совсем понятно, в положительном или в отрицательном ключе.

Держим руку на пульсе и молимся Таносу.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии