До нелепого скучное начало игровой выставки E3 2019 разбавили несколько любопытных анонсов. Один из них - свежий хоррор от независимой студии Bloober Team, авторов серии Layers of Fear. Встречайте Blair Witch и скорее смотрите дебютный трейлер.

Вы всё правильно поняли, в основе игры лежит кинематографическая вселенная «Ведьма из Блэр». Причём к канону авторы обещают отнестись с максимальным уважением, хоть и не планируют использовать сюжетные наработки из фильмов ужасов.

События в игре происходят в 1996 году. В лесу Блэк Хиллс, неподалёку от городка Бёркиттсвилль в штате Мэриленд, потерялся маленький мальчик. На поиски отправляется Эллис, бывший офицер полиции с мрачным прошлым и некой трагедией за плечами. Но вскоре то, что сначала казалось обычной спасательной операцией, превратится в бесконечный кошмар. Главному герою придётся столкнуться лицом к лицу со своими худшими страхами и хозяйкой леса - знаменитой Ведьмой из Блэр.

В откровенно постановочном трейлере можно разглядеть загадочный силуэт, мелькающий между деревьями. Возможно, это и есть та самая ведьма.

А теперь самое интересное: хоррор Blair Witch выйдет на PC и Xbox One уже 30 августа 2019 года. Ждать осталось недолго, что всегда радует.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim