Возмездие грядёт! Эпический боевик «Кунг Фьюри 2» начнут снимать в конце июля


Смотрели фантастический ретро-боевик «Кунг Фьюри» (Kung Fury)? Если нет, то стыд вам и позор. К тому же производство прямого (и полнометражного) продолжения наконец-то сдвинулось с места. Усатое и бородатое издание The Hollywood Reporter утверждает, что создатели внезапно получили финансирование от крупной инвестиционной компании - Creasun Entertainment USA. Поэтому «Кунг Фьюри 2» (Kung Fury 2) начнут снимать уже 29 июля в Болгарии и Германии. Дэвид Сандберг снова выступит режиссёром, сценаристом и исполнит главную роль, а компанию ему составят Арнольд Шварценеггер, Эйса Гонсалес, Майкл Фассбендер и Дэвид Хассельхофф.

А тут я сделаю мастерский заход на синопсис Kung Fury II. На дворе 1985 год - лучший год. Майами в полной безопасности, потому что за городом присматривает сам Кунг Фьюри - чертовски крутой коп, крутейший за всю историю. Его помощники - громовые копы - превратились в ультимативную силу после победы над злодеем Кунг Фюрером - Адольфом Гитлером. Но, после трагической гибели одного из членов отряда, новый неведомый мерзавец выходит из тени и начинает поиски абсолютного оружия возмездия Гитлера. Кунг Фьюри вынужден противостоять новой угрозе, а для этого придётся перенестись сквозь пространство и время, спасти друзей, защитить престижную Академию боевых искусств Майами и победить зло раз и навсегда.

Дэвид Сандберг написал сценарий продолжения вместе с давним другом - Тайлером Бёртоном Смиттом. Так что за градус безумия можно не переживать, сиквел наверняка переплюнет оригинал только в одном вступлении.

Когда выйдет «Кунг Фьюри 2»? Если внезапно не закончатся деньги, то уже в 2020 году.

1 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Короткометражка суперская) ТрицераКОП изумителен) Даёшь сериал-процедурал про таких копов ваще) От Starz или HBO или Showtime на крайняк.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии