Смотрели фантастический ретро-боевик «Кунг Фьюри» (Kung Fury)? Если нет, то стыд вам и позор. К тому же производство прямого (и полнометражного) продолжения наконец-то сдвинулось с места. Усатое и бородатое издание The Hollywood Reporter утверждает, что создатели внезапно получили финансирование от крупной инвестиционной компании - Creasun Entertainment USA. Поэтому «Кунг Фьюри 2» (Kung Fury 2) начнут снимать уже 29 июля в Болгарии и Германии. Дэвид Сандберг снова выступит режиссёром, сценаристом и исполнит главную роль, а компанию ему составят Арнольд Шварценеггер, Эйса Гонсалес, Майкл Фассбендер и Дэвид Хассельхофф.

А тут я сделаю мастерский заход на синопсис Kung Fury II. На дворе 1985 год - лучший год. Майами в полной безопасности, потому что за городом присматривает сам Кунг Фьюри - чертовски крутой коп, крутейший за всю историю. Его помощники - громовые копы - превратились в ультимативную силу после победы над злодеем Кунг Фюрером - Адольфом Гитлером. Но, после трагической гибели одного из членов отряда, новый неведомый мерзавец выходит из тени и начинает поиски абсолютного оружия возмездия Гитлера. Кунг Фьюри вынужден противостоять новой угрозе, а для этого придётся перенестись сквозь пространство и время, спасти друзей, защитить престижную Академию боевых искусств Майами и победить зло раз и навсегда.

Дэвид Сандберг написал сценарий продолжения вместе с давним другом - Тайлером Бёртоном Смиттом. Так что за градус безумия можно не переживать, сиквел наверняка переплюнет оригинал только в одном вступлении.

Когда выйдет «Кунг Фьюри 2»? Если внезапно не закончатся деньги, то уже в 2020 году.

1 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Короткометражка суперская) ТрицераКОП изумителен) Даёшь сериал-процедурал про таких копов ваще) От Starz или HBO или Showtime на крайняк.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые
Перевести деньги сайту FatCatSlim