Трейлер сериала «Болотная тварь» про Эбби Аркейн


Прошлая неделя никак не могла обойтись без очередного трейлера сериала «Болотная тварь» (Swamp Thing) - первого полноценного хоррора стримингового сервиса DC Universe. Ролик посвящён исследовательнице и доктору медицинских наук Эбби Аркейн. Надеюсь, что он последний, раз уж шоу стартует 31 мая.

Эбби Аркейн, башковитая сотрудница Центра по контролю и профилактике заболеваний США, вернётся в родной городок Хума, чтобы исследовать неизвестную бушующую болезнь. По законам жанра, во время поисков лекарства она встретит лучшего мужика на свете и влюбится. Но погодите-ка радоваться за личное счастье Эбби: свежеиспечённый возлюбленный Алек Холланд подцепит заразу и превратится в ужасного растительного монстра - Болотную тварь. Что делать? Искать способ развернуть ситуацию вспять, разумеется.

Ждём мелодраму с кровищей, гноем, уродами и мясом. В основе вроде бы одна из сюжетных арок, написанных видным сумасшедшим и извращенцем Аланом Муром. Ну и рейтинг R вдобавок будоражит и дарит надежду на жесть.

Спешите видеть очередной минутный тизер-трейлер «Болотной твари».

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии