Disney продолжает сношать свежеприобретённое имущество Fox и не думает останавливаться. Очередными жертвами корпоративных интриг стали самые многострадальные кинокомиксы - командный фильм ужасов «Новые мутанты» (The New Mutants) и «Гамбит» (Gambit) про карточного фокусника из Нового Орлеана. Но если у первого ещё есть надежда на релиз, то у второго - нет.

Суть в следующем. В Disney решили, что раз проблемное детище Джоша Буна так и не пересняли, то не грех его и перенести почти на год. Теперь «Новые мутанты» если и выйдут в кинотеатрах, то не раньше 3 апреля 2020 года. Да и то если очень повезёт, всё сложится и вообще.

«Гамбит» - проект мечты Ченнинга Татума, который он намеревался сыграть, срежиссировать и частично сочинить - окончательно выбыл из прокатного расписания. Осведомлённые граждане утверждают, что навсегда. Короче, сворачиваемся и идём на свежий воздух.

Удивительно, но никакой конкретики по поводу «Новых мутантов» до сих пор нет. Неизвестно даже, какой возрастной рейтинг присвоят хоррору - мягкий и нежный PG-13 или ультимативный R.

2 Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

  1. Урааа никакого "Гамбита" с богомерзким Татумом "шея толще головы". Е-е-е-е! Празднуем! "Официант, шампанского! Всем шампанского!"(с)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы глянул "Гамбита". Терпеть не могу Татума, но мужик десять лет горел идеей. Может, путное вышло бы.

      Удалить

Отправка комментария

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые