Спасибо, Disney! «Новые мутанты» опоздают почти на год, «Гамбит» окончательно мёртв


Disney продолжает сношать свежеприобретённое имущество Fox и не думает останавливаться. Очередными жертвами корпоративных интриг стали самые многострадальные кинокомиксы - командный фильм ужасов «Новые мутанты» (The New Mutants) и «Гамбит» (Gambit) про карточного фокусника из Нового Орлеана. Но если у первого ещё есть надежда на релиз, то у второго - нет.

Суть в следующем. В Disney решили, что раз проблемное детище Джоша Буна так и не пересняли, то не грех его и перенести почти на год. Теперь «Новые мутанты» если и выйдут в кинотеатрах, то не раньше 3 апреля 2020 года. Да и то если очень повезёт, всё сложится и вообще.

«Гамбит» - проект мечты Ченнинга Татума, который он намеревался сыграть, срежиссировать и частично сочинить - окончательно выбыл из прокатного расписания. Осведомлённые граждане утверждают, что навсегда. Короче, сворачиваемся и идём на свежий воздух.

Удивительно, но никакой конкретики по поводу «Новых мутантов» до сих пор нет. Неизвестно даже, какой возрастной рейтинг присвоят хоррору - мягкий и нежный PG-13 или ультимативный R.

2 Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии

  1. Урааа никакого "Гамбита" с богомерзким Татумом "шея толще головы". Е-е-е-е! Празднуем! "Официант, шампанского! Всем шампанского!"(с)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы глянул "Гамбита". Терпеть не могу Татума, но мужик десять лет горел идеей. Может, путное вышло бы.

      Удалить

Отправить комментарий

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии