Психологический хоррор Dollhouse наконец-то вышел, релизный трейлер внутри


Издательство SOEDESCO и независимые разработчики из Creazn Studio с радостью сообщают, что психологический хоррор Dollhouse наконец-то добрался до релиза. Настоящий долгострой с 24 мая 2019 года доступен на PC (Steam) и PlayStation 4, все желающие могут ознакомиться с релизным трейлером.

Dollhouse - это на самом деле две игры: сюжетная, для размеренного одиночного прохождения, и динамичный мультиплеер.

В первой нам предстоит вживаться в роль Мари - детектива, страдающей от потери памяти и постепенно восстанавливающей воспоминания. Нам придётся исследовать травматичные эпизоды её жизни, чтобы выстроить общую картину происходящего. Мари необходимо обыскать загадочное здание и противостоять жутким ожившим манекенам, чтобы узнать всю правду о смерти дочери.

Примечательно, что обещают процедурно сгенерированные уровни. После каждого перезапуска Мари будет вынуждена исследовать новые локации.

В мультиплеере у каждого игрока будет своя цель, а на выбор предоставят аж 14 разных персонажей. Вдобавок можно заняться кастомизацией и прокачать свыше сорока активных и пассивных навыков. У каждого персонажа, кстати, уникальная биография.

А вот и релизный трейлер Dollhouse. В Steam хоррор будет стоить примерно $29.99 со скидкой на запуске.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии