На E3 2019 покажут экшен-стратегию про Джона Уика - John Wick Hex


Очередная слоу-новость - тот случай, когда Генри Достоевский трижды напоминал мне о важном событии. Короче, издательство Good Shepherd Entertainment и кинокомпания Lionsgate анонсировали пошаговую экшен-стратегию John Wick Hex. Уверен, вы догадались, что играть нам предстоит за лучшего в мире наёмного убийцу - Джона Уика. Разработкой занимается Майк Бизелл, известный благодаря киберпанковскому экшену Volume и минмалистичному приключению Thomas Was Alone.

John Wick Hex - это одновременно и стратегия, и забористый экшен, в котором игрокам придётся молниеносно принимать решения, устранять цели и использовать доступные способности. На действия будут расходоваться очки, а между уровнями позволят разблокировать новые виды оружия и сменить костюмы.

Ещё в пресс-релизе John Wick Hex называют шахматами с реалистичной боевой хореографией, перенесённой в игру из реальной жизни. Насколько интересно в это будет играть не очень понятно, но пощупать хочется.

В озвучивании хорошо известных нам персонажей, кстати, задействовали Иэна МакШейна и Лэнса Реддика.

Точной даты выхода у John Wick Hex пока нет, но игру точно покажут на E3 2019. В списке целевых платформ заявлены PC (Epic Games Store), PS4 и Xbox One.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии