Эмиль Хирш сходит с ума в трейлере фантастического хоррора «Иные»


В прошлом сентябре кинокомпания Well Go USA заплатила $2 миллиона за права на прокат и дистрибуцию фантастического фильма ужасов «Иные» (Freaks), про который я вам ранее уже рассказывал. Важно понимать, что речь идёт о дебютной и малобюджетной картине режиссёров и сценаристов Зэка Липовски и Адама Б. Стейна. Премьера состоялась прошлой осенью, на Международном кинофестивале в Торонто. И теперь стало известно, что хоррор выйдет в ограниченном прокате 23 августа 2019 года. Спешите видеть трейлер.

Внятного синопсиса пока нет - только очень странный и обрывистый. Отец-одиночка с очевидными психологическими проблемами держит семилетнюю дочурку взаперти в доме на окраине Лос-Анджелеса, а сам круглосуточно расхаживает с заряженным пистолетом. У девочки проявляются способности к телекинезу. Напротив каждый день останавливается загадочный мороженщик, который пытается выманить ребёнка на улицу. Между тем в мире начинают происходить странные вещи и вот-вот разразится глобальный хаос. А когда дочь пропадает, отец вооружается и отправляется по следу.

В главных ролях Эмиль Хирш, Брюс Дерн, Лекси Колкер, Аманда Крю, Грейс Пак, Квеси Амеяу, Арья Бирч, Дакота Долби, Мэтти Финочио и Мишель Харрисон.

Кинокомпания «Престиж Кино» собиралась показать хоррор «Иные» 18 июля 2019 года, но наверняка дата изменится вслед за заокеанской. Если трейлер не загружается, то смотрите оригинал.

Комментарии