Эмиль Хирш сходит с ума в трейлере фантастического хоррора «Иные»


В прошлом сентябре кинокомпания Well Go USA заплатила $2 миллиона за права на прокат и дистрибуцию фантастического фильма ужасов «Иные» (Freaks), про который я вам ранее уже рассказывал. Важно понимать, что речь идёт о дебютной и малобюджетной картине режиссёров и сценаристов Зэка Липовски и Адама Б. Стейна. Премьера состоялась прошлой осенью, на Международном кинофестивале в Торонто. И теперь стало известно, что хоррор выйдет в ограниченном прокате 23 августа 2019 года. Спешите видеть трейлер.

Внятного синопсиса пока нет - только очень странный и обрывистый. Отец-одиночка с очевидными психологическими проблемами держит семилетнюю дочурку взаперти в доме на окраине Лос-Анджелеса, а сам круглосуточно расхаживает с заряженным пистолетом. У девочки проявляются способности к телекинезу. Напротив каждый день останавливается загадочный мороженщик, который пытается выманить ребёнка на улицу. Между тем в мире начинают происходить странные вещи и вот-вот разразится глобальный хаос. А когда дочь пропадает, отец вооружается и отправляется по следу.

В главных ролях Эмиль Хирш, Брюс Дерн, Лекси Колкер, Аманда Крю, Грейс Пак, Квеси Амеяу, Арья Бирч, Дакота Долби, Мэтти Финочио и Мишель Харрисон.

Кинокомпания «Престиж Кино» собиралась показать хоррор «Иные» 18 июля 2019 года, но наверняка дата изменится вслед за заокеанской. Если трейлер не загружается, то смотрите оригинал.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии