В прошлом году независимая студия Darril Arts выпустила хоррор Remothered: Tormented Fathers, наделавший шума в сообществе поклонников страшилок несмотря на все технические проблемы и геймплейные недостатки. И вот вам благая весть: в 2020 году на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch выйдет вторая часть - Remothered: Going Porcelain.

В пресс-релизе говорится о том, что это не совсем Remothered 2, а скорее следующая глава истории. И если первая привлекла внимание фанатов и гиков, то вторая заставит с нетерпением ждать третью. Авторы обещают нечто принципиально новое и свежее, безумное и одновременно трагичное. Короче, приготовьтесь к необычной драматичной истории любви.

Ну и разработчики признаются, что видят своей целью познакомить аудиторию с итальянским хоррором. Поэтому не могут дождаться того чудесного момента, когда представят публике Remothered: Going Porcelain.

Напомню, что в Remothered: Tormented Fathers кошмар начинается с того, что некая женщина Розмари Рид посещает бывшего нотариуса доктора Фелтона, сражённого неведомой болезнью. Разговор не клеится. Затем неугомонная Розмари, как водится, пытается раскопать страшную правду минувших дней, тайком проникает в дом с наступлением темноты и оказывается в ловушке. Массовые убийства и таинственные культы прилагаются.

В общем, ждём новостей о Remothered 2.

Комментарии

Новые Старые