Райан Рейнольдс уверен, что Пикачу победит Дэдпула в бою


Так уж получилось, что Дэдпул и Пикачу - самые известные персонажи Райана Рейнольдса. И неудивительно - оба редкостные милашки. Но вот в интервью MTV актёра спросили, кто победил бы в схватке, если бы главные герои фильмов «Дэдпул» (Deadpool) и «Покемон. Детектив Пикачу» (Pokémon Detective Pikachu) решили бы выяснить отношения в бою. И ответ не заставил себя долго ждать, хоть и оказался удивительным.
О-о-ох, сложный вопрос. Знаете, мне кажется, Пикачу мог бы [одержать верх]. Пускай он и не сквернословит постоянно, он очень сильный, у него есть настоящие суперспособности. А Дэдпул в основном сарказмом берёт.
Неожиданно, правда? С одной стороны, Дэдпул вроде как наёмник-ассасин, который достиг определённых высот в карьере и отточил навыки до блеска. Но и Пикачу тоже не такой уж безобидный - ранее он уже вроде бы убил двух взрослых человек и одного говорящего кота, и даже не вспотел. Но уверен, вы уже догадались, что Райан Рейнольдс просто пошутил во время рекламной кампании своего нового фильма.

Кстати, «Детектив Пикачу» выйдет в России 16 мая 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии