Новый трейлер фантастического боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу»


Вам нравятся накачанные лысые мужчины, которые постоянно меряются детородными пиписьками? Их есть у нас в избытке. Universal Pictures опубликовала свежайший трейлер боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу» (Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw). И он убеждает нас в простой мысли: место фантастике и кинокомиксу есть даже во франчайзе про стритрейсеров-грабителей.

Ролик ранее показали на CinemaCon 2019 и многочисленные счастливчики захлёбывались слюнями от радости (и возбуждения от вида красивых сильных мужчин), расписывая совершенно фееричный экшен. Теперь возможность прикоснуться к прекрасному (сильным мужчинам, разумеется) есть и у нас.

Вам всё ещё нужен синопсис? Ладно, сотрудник Секретной службы Дипломатического корпуса США Хоббс и бывший элитный военный оперативник Шоу столкнутся с генетически модифицированным солдатом-анархистом Брикстоном... Извините, но я потерял мысль. Короче, один наведёт шухер на планете, двое других будут с ним бороться, постоянно превозмогая. Остальные сюжетные подробности нафантазируйте сами.

Режиссёр Дэвид Литч. Сценаристы - просто есть, всего двое. В главных ролях Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, Идрис Эльба, Эйса Гонсалес, Ванесса Кирби, Эдди Марсан, Клифф Кёртис, Стефани Вогт, Джо Аноаи и Дэвид Мумени.

«Хоббс и Шоу» (Hobbs & Shaw) будут жевать жвачку и надирать задницы в России с 1 августа 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии