Финальный трейлер кинокомикса «Люди Икс: Тёмный Феникс»


По нелепой случайности и по причине чрезмерной занятости я невероятным образом упустил из вида, что Fox опубликовала финальный трейлер кинокомикса «Люди Икс: Тёмный Феникс» (Dark Phoenix). Кажется, история окончательного становления Джины Грей ещё никогда не была так близка к премьере в кинотеатрах, поэтому полезно взять ролик на заметку.

Тонны пафоса и пёстрой компьютерной графики, крупные планы культовых персонажей, много рефлексии - типичный рецепт современного трейлера блокбастера, из которого пиарщики Fox выжали всё, что могли. Но впечатление складывается в целом положительное. Фильм очевидно поставит точку в киновселенной мутантов, так что в кинотеатр придётся идти.

Ранее в сериале. Люди Икс отправляются на очередную самоубийственную миссию и попадают в беду. Джина Грей находится на грани жизни и смерти и в результате подхватывает какую-то суперзаразу. Отныне она - Тёмный феникс, способный уничтожить Землю. И бывшим коллегам-напарникам предстоит понять, как преодолеть очередной кризис.

Режиссёр Саймон Кинберг. В главных ролях Софи Тёрнер, Дженнифер Лоуренс, Джеймс МакЭвой, Джессика Честейн, Майкл Фассбендер, Николас Холт, Эван Питерс, Ато Эссонда, Тай Шеридан и Коди Смит-МакФи.

«Тёмный Феникс» выйдет в России 6 июня 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии