Netflix покажет фантастический триллер «Дитя робота» в начале июня


После громкой премьеры на Кинофестивале «Сандэнс» Netflix приобрёл права на показ научно-фантастического триллера I Am Mother, известного в наших краях как «Дитя робота». Дебютную режиссёрскую работу Гранта Спьютора хвалят за смелость и ум. В первом и последнем убедимся уже 7 июня 2019 года.

Главную роль исполнила обладательница Оскара Хилари Суонк. Человечество вымерло из-за эпидемии неизвестно вируса, поэтому последняя выжившая - девочка Дочь, которую в подземном бункере воспитывает робот Мать, созданный для восполнения населения Земли. Но всё резко меняется, а идиллия рушится, когда из внешнего мира в бункер проникает полубезумная женщина, которая утверждает, что мир в порядке, а роботам нельзя доверять... Кстати, злую мамашу-робота озвучила Роуз Бирн.

В главных ролях Роуз Бирн, Хилари Суонк, Клара Ругор-Ларсен, Люк Хокер, Тейлия Стурзэйкер, Джейкоб Нолан, Хэйзел Сэндери, Мэдди Лентон и Саммер Лентон.

Вольга покажет «Дитя робота» в кинотеатрах России 20 июня 2019 года. Даже удивительно, что прокатчики не назвали фантастический фильм #Яжмать - было бы круто. Впрочем, если не хотите ждать премьеры слишком долго, то подключите Netflix и смотрите уже с 7 числа.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии