Ни дня без новостей из стана Marvel. В сети внезапно появился свежий минутный трейлер эпохального, крышесносного и душераздирающего комикс-кроссовера «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame). Сначала я подумал, что это первоапрельская шутка, а Special Look ненастоящий. Но расследование показало, что дата публикации - второе апреля. А значит, свежак!

Как всегда - от Генри Достоевского.

Рассказать о сюжете нечего. Ну, пожалуй, упомяну тот факт, что Мстители всё-таки надерут задницу безумному титану Таносу в прежнем составе. Олды будут довольны, но кто-нибудь из старой гвардии обязательно погибнет, поэтому жду слёз в переполненных кинозалах. Сюжетные подробности фильма держат в строжайшем секрете, но в трейлере Тони Старк и Стив Роджерс обмениваются рукопожатием. Следовательно, заклятые друзья свидятся.

Ещё мистер Железный человек смотрит на фото Питера Паркера и грустит. Возможно, никакого подвоха тут нет и Старку действительно грустно... Ах да, большинство сцен наверняка в полную версию не попадут, так что смотрите внимательно.

Остальное узнаем 29 апреля 2019 года, когда «Мстители: Финал» обрушатся на Россию подобно торнадо.

Комментарии

Новые Старые