Если вы начали читать Кота ещё при Ленине, то можете припомнить, что год назад независимая студия iFun4All, известная благодаря симулятору "чистильщика" Serial Cleaner, анонсировала игру Ritual. Не просто хоррор, а ещё и трёхмерный шутер с видом сверху, да в декорациях Странного Запада! И вот две новости: студия переименовалась в Draw Distance, а проект теперь носит гордое имя Ritual: Crown of Horns. Спешите видеть дебютный трейлер.

Заодно вам будет полезно знать, что совсем скоро игру отправят в Steam Early Access. Историю в основе заметно переработали: если раньше охотник за головами сопровождал домой юную девицу, сражаясь по ночам с порождениями ада, то теперь он же восстал из могилы, чтобы помочь старой ведьме совершить загадочные ритуалы и очистить родные земли от мерзких тварей.

Авторы обещают предоставить игрокам довольно большой арсенал аутентичного оружия (включая громоздкий и медленный шестиствольный пулемёт), уникальную систему автоприцеливания (играем мы за бывалого стрелка, который сам с усами), впечатляющих и мерзких врагов, любопытную магическую экипировку и множество усилителей неизвестной природы. Отсыпят и челленджей, и безумных уровней.

Основную ставку в Draw Distance делают на термоядерную стилистику на грани готического хоррора и бодрого кислотного вестерна. В общем, звучит достаточно вкусно, чтобы посмотреть трейлер Ritual: Crown of Horns и добавить игру в избранное.

Комментарии

Модерации нет, но весь трэш буду выжигать лазерами из глаз Супермена

Более новые Старые