Deadline сообщает, что известные актёры Бойд Холбрук и Келли Райлли сыграют главные роли в новом проекте кинокомпании LD Entertainment - историческом хорроре Eight for Silver. А компанию им составит Алистэр Петри.

Кроме синопсиса пока ничего нет, так что довольствуемся малым. Дело происходит во Франции, в XIX веке. Патологоанатома Джона МакБрайда вызывают издалека для вскрытия мёртвого подростка 14 лет. По следам на найденном в лесу теле специалисту придётся установить не только причину смерти, но и сделать окончательный вывод о том, кто убийца - человек или дикий зверь. Вдобавок местные богатеи-землевладельцы Лорены попросят обеспечить безопасность их дочери Изабель. Дело в том, что их сын, друг погибшего, тоже исчез около двух недель назад. И чтобы прервать цепь убийств Джону придётся столкнуться лицом к лицу с демонами прошлого.

Снимет фильм ужасов Eight for Silver и напишет сценарий Шон Эллис, который известен по историческому триллеру «Антропоид» (Anthropoid). Продюсерами выступят Микки Лиделл и Пит Шилеймон.

Источник: BD

Комментарии

Новые Старые