Вышел трейлер седьмого эпизода сериала «Навстречу тьме»


Сегодня у нас в центре внимания проекты Blumhouse. В конкретный момент - совместный с Hulu хоррор-сериал и антология «Навстречу тьме» (Into the Dark). Раз уж 1 апреля 2019 года выйдет свежий - седьмой - эпизод шоу, приуроченный ко Дню дурака, то самое время посмотреть странный трейлер.

Если вы удивлены, что я до сих пор не обозрел шестую серию про воинствующих феминисток, то охладите трахание - рецензия обязательно появится в блоге. А вот как скоро - вопрос на миллион.

Седьмой эпизод «Навстречу тьме» получил говорящее название I’m Just Fucking With You, которое я смущаюсь переводить на русский язык. Сюжет нового-почти-полнометражного-хоррора вращается вокруг администратора мотеля Честера, который обожает розыгрыши и норовит всё подряд превратить в шутку. Вот только однажды он столкнётся с постояльцем, который то ли воспринимает всё слишком серьёзно, то ли уже доведён до предела и больше не собирается терпеть насмешек.

Есть небольшая вероятность, что в этот раз обойдётся без назойливой сахарной пропаганды, а заунывное повествование разбавят чёрным юмором.

Режиссёр Адам Мэйсон, который ранее снял для Blumhouse никудышный копеечный мокьюментари-ужастик «Виселица» (Hangman). В главных ролях Кейр О’Доннелл, Хэйз МакАртур и Джессика Макнэми.

Ниже полный трейлер свежей апрельской серии Into the Dark - I’m Just Fucking With You. Эксклюзивно на Hulu уже 1 апреля 2019 года.

Комментарии