Вышел трейлер фильма ужасов Midsommar - нового хоррора Ари Астера


Независимая кинокомпания A24 вчера опубликовала дебютный трейлер нового фильма ужасов Ари Астера - «Мидсоммар» (Midsommar). Астер прославился тем, что снял нежно нелюбимый мной сюрреалистичный хоррор «Реинкарнация» (Hereditary). Но новый проект кличут не иначе как «народной скандинавской страшилкой», поэтому надежда на лучшее остаётся.

История начинается с того, что парочка приезжает к другу в Швецию, чтобы полюбоваться традиционным праздником, который проводят в день Летнего солнцестояния. Но вскоре поиски новых впечатлений на Мидсоммаре оборачиваются пугающим и жестоким безумием благодаря членам древнего культа.

Ари Астер активно рассказывает о том, что перед нами не просто народная страшная сказка, а настоящая апокалиптическая история, в которой важную роль сыграет смерть родителей главного героя. Короче, из такого объяснения ничего не понятно, но, наверное, и к лучшему.

В главных ролях Флоренс Пью, Уилл Поултер, Уильям Джексон Харпер, Джек Рейнор, Джулия Рагнарссон, Анна Острём, Бьорн Андресен, Лив Мяёнес, Хенрик Норлен и Луиз Петерхофф.

Midsommar выйдет в ограниченном прокате в США 9 августа 2019 года. В России прокатчика пока нет.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии