«Капитан Марвел» - сцены после титров

Вы наверняка догадались, что «Капитан Марвел» (Captain Marvel) - типичный фильм по комиксам от Marvel. А значит он просто не мог обойтись без сцен после титров. Сколько их всего? По традиции, две - одна после анимированных и ещё сразу после классических. После картинки спойлеры.


Первая сцена - это отрывок из фильма «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame). Капитан Америка, Черная Вдова, Брюс Бэннер и Роуди заседают на своей базе. Стив Роджерс просматривает на мониторах отчёты об уроне, который Танос нанёс Земле. Затем показывают, как выжившие Мстители изучают пейджер Ника Фьюри, с которого он отправил сигнал бедствия Кэрол Дэнверс. Пейджер не работает, но его собираются снова активировать. Наташа Романова сомневается, так как неизвестно, что за существо пытался вызвать Фьюри. Но Кэп считает, что если Ник пытался сделать это в свои последние мгновения, то оно того стоило.

Затем позади Мстителей материализуется Капитан Марвел и спрашивает, где Фьюри.

Вторая сцена посвящена любимцу публики - коту Гусе (который на самом деле кошка и вообще инопланетный пришелец). В опустевшем кабинете Ника Фьюри сидит кот, потом вдруг начинает кашлять, будто подавился шерстью Но вместо комка Гуся в итоге выплёвывает Тессаракт. Неизвестно, как могущественный артефакт снова оказался на Земле и у кота, но наверняка это просто шутка создателей фильма.

Рецензия на фильм «Капитан Марвел» появится на сайте уже завтра.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии