Вышел свежий трейлер психологического хоррора Someday You’ll Return


Почти год от независимой студии CBE Software не было новостей о психологическом хорроре Someday You’ll Return. Но есть простое объяснение: небольшая команда разработчиков в поле лица трудилась над игрой, чтобы поспеть к дате релиза и выпустить ужастик осенью 2019 года. А теперь спешите видеть свежий трейлер, который получился в хорошем смысле очень сюрреалистичным.

Кстати, над игрой работают те же люди, которые давным давно выпустили фантастическое приключение J.U.L.I.A.: Among the Stars.

Авторы даже не скрывают, что вдохновляются легендарной серией Silent Hill. Простой человек Дэниел вынужден вернуться на историческую родину, чтобы найти бесследно исчезнувшую дочь Стелу. Вот только это значит, что главному герою придётся перевернуть каждый камень в мрачных лесах Моравии, в Чехии. И в процессе поисков и блуждания посреди деревьев Дэниелу придётся прятаться и спасаться от монстров, бороться с внутренними демонами, сопротивляться причудам разума и выкопать надёжно похороненные семейные тайны.

Someday You’ll Return выйдет в сентябре 2019 года на PC (пока указан Steam), PlayStation 4 и Xbox One.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии