Все отрывки из мрачного кинокомикса «Хеллбой»


Новый «Хеллбой» (Hellboy) - брутальный и пылающий, от Нила Маршалла и Майка Миньолы - выйдет уже 11 апреля 2019 года. А значит, самое время посмотреть все доступные отрывки из фильма. Всегда полезно пропитаться настроением заранее, перед походом в кинотеатр. А если судить по охапке клипов, в кинотеатр придётся бежать сломя голову.

В первом отрывке главный герой выслушивает пламенные речи своего приёмного отца и подзаправляется пиццей. Во втором Хеллбоя снаряжают всем миром (и секретной организацией) на битву с гигантом. В третьем могущественная колдунья Нимуэ пытается совратить парня из пекла, но он не горит желанием иметь с ней какие-либо дела.

Ну и на закуску немного о сюжете. В современном Лондоне на волю вырывается древнее зло - практически всемогущая ведьма Нимуэ, которой очень уж хочется учинить адский апокалипсис на Земле. Хеллбой с таким поворотом сюжета не согласен, поэтому спешит на место происшествия, чтобы разобраться с бардаком. Вот только противники на этот раз окажутся сильнее и, кажется, даже достигнут цели...

В главных ролях Дэвид Харбор, Иэн МакШейн, Милла Йовович, Дэниэл Дэ Ким, Алистэр Петри, Саша Лэйн, Томас Хейден Чёрч, Пенелопа Митчелл, Софи Оконедо и Брин Глисон.

«Хеллбой» вернётся в Россию 11 апреля 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии