The Farm 51 показала геймплей фантастического хоррора Chernobylite


Поклонники эстетики порушенного СССР должны быть довольны. Не так давно разработчики из студии The Farm 51, которых вы можете помнить по кривому-косому фантастическому шутеру Get Even, опубликовали первый геймплей своего свежего проекта - не менее фантастического хоррора с замысловатым названием Chernobylite. А заодно уведомили игровую общественность, что отправятся добирать деньги на Kickstarter.

Обещают нам, как водится, с три короба. Во-первых, исследование зоны отчуждения Чернобыля с нелинейным сюжетом. Во-вторых, уникальную систему крафта оружия и предметов экипировки. В-третьих, сложные перестрелки и сражения с крепкими и уродливыми гадами, прибывшими из альтернативной реальности. Ну и на сладкое - в-четвёртых, - авторы утверждают, что проходить игру можно так, как душенька попросит. Уверен, что вся разница заключается только в пресловутых стелсе на карачках или наскоках с шашкой наголо, но рад буду ошибаться.


Прибавьте к этому тягостную и густую тревожную атмосферу, которой удалось добиться благодаря точному сканированию окрестностей зоны вокруг разрушенной Чернобыльской АЭС.

Внутри Chernobylite пыхтит движок Unreal Engine 4, а выйдет научно-фантастический хоррор в обозримом будущем на PC (Steam и Epic Games Store), PS4 и Xbox One.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии