«Мстители: Финал» полностью перезагрузит киновселенную Marvel


Жирная новость для всех преданных фанатов MCU. Сценарист Кристофер Маркус, работавший над кинокомиксом «Мстители: Финал» (Avengers: Endgame), сообщил в недавнем интервью, что четвёртый кроссовер перезагрузит не только какую-то определённую часть франчайза, но и всю киновселенную Marvel в принципе. Братья Руссо планируют поставить жирную точку в сюжетной арке, растянувшейся аж на 22 фильма!

К слову, Кристофер Маркус вместе с постоянным напарником Стивеном Макфили написал сюжеты для трилогии сольников Капитана Америки и приложил руку к кроссоверу «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War). Вероятно, товарищ имеет представление о том, о чём говорит на публику.

Разумеется, MCU не схлопнется и продолжит радовать зрителей. Но мы пока и представить не можем, насколько сильно всё изменится.
MCU продолжит существование. [Киновселенная] течёт и меняется целиком, потому что всё связано и невозможно перезагрузить какую-то отдельную часть франчайза. Все элементы работают только в совокупности. Продолжение следует, но, как и в жизни, потери и перемены неизбежны.
Кажись, нам только что прямо подтвердили давние известия о том, что Тони Старк, Стивен Роджерс и Тор погибнут раз и навсегда. Но что поделать: нам хоть и будет не хватать Железного человека, Капитана Америки и блондина-асгардийца, но как-нибудь переживём.

Важно понимать, что в России современный мифологический эпос «Мстители: Финал» выйдет 29 апреля 2019 года.

Источник: Screen Rant

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии