Патрик Брайс начнёт снимать фильм ужасов «Ублюдок 3» в конце года


Если вас волнует будущее жанра псевдодокументальных хорроров, а дилогия «Ублюдок» (Creep) произвела неизгладимое впечатление, то у меня для вас хорошая новость. Режиссёр Патрик Брайс не отказался от планов на продолжение и у него уже есть идея для фильма ужасов «Ублюдок 3» (Creep 3). Разумеется, человек-оркестр Марк Дюпласс, отжигавший в предыдущих на все сто, вернётся к главной роли.

О планах на продолжение Патрик Брайс рассказал в интервью Something Ghoulish. Несмотря на некоторые проблемы, возвращение Джозефа (он же Аарон) не за горами, а процесс уже запущен.
[Мы] наконец-то нашли идею, которой действительно довольны. Основная ососбенность, которую мне хотелось бы сохранить в этих фильмах - это... их камерность. Крепко сфокусироваться на этом. Пускай все орбиты снова вращаются вокруг персонажа Марка. Мы нашли кое-что реально крутое. Мы всё ещё работаем над сценарием. Вот что могу сказать.
Это шанс для нас сделать нечто, чего ещё не было в хоррорах, и особенно в псевдодокументальных.
Но, чтобы продолжение «Ублюдка» состоялось, необходимо, чтобы графики Брайса и Дюпласса пересеклись.
Между нами, в прошлом году я снял другой фильм - меня просто наняли режиссёром картины, которая больше, чем рядовой хоррор. Гораздо масштабнее любого из «Ублюдков». Так что я тоже этому чрезвычайно рад. Да и Марк занимается сейчас миллионом разных вещей. Нам нужна точка, в которой мы пересечёмся, чтобы сделать всё правильно.И если всё пойдёт по плану, то снимем триквел в конце года. [Нужно] найти пробел в наших расписаниях, чтобы мы реально смогли заняться фильмом и сделать всё правильно.
В прошлом сентябре Марк Дюпласс подтвердил, что работает над третьей частью минималистичного хоррор-франчайза. Если всё пойдёт по плану, то фильм ужасов «Ублюдок 3» выйдет в 2020 году.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии