Началась работа над фильмом ужасов «Ублюдок 3»


Если и есть какая-то серия мокьюментари-хорроров, которую следовало бы холить и лелеять, то это «Ублюдок» (Creep). В 2014 году люди-оркестры Патрик Брайс и Марк Дюпласс сочинили и сняли компактный фильм ужасов про эксцентричного серийного убийцу, подбирающего друзей по объявлению в газете. И несмотря на общую дешевизну, лента получилась довольно эффектной и атмосферной - на зависть многим. Прямое продолжение слегка переработало общую концепцию. И вот теперь выяснилось, что оба создателя работают над третьей частью с очевидным названием «Ублюдок 3» (Creep 3).

В прошлом октябре режиссёр Патрик Брайс рассказал в подкасте Phantom Podcast Network, что триквел если и выйдет, то сшибёт серию с привычной сюжетной канвы.
Мне нравится идея, что если мы снимем третий фильм, то он станет нашей «Армией тьмы». Ну, вы поняли. Типа как слететь с рельс. Посмотрим.
А на днях Марк Дюпласс написал в твиттере, что пока он занят написанием сценария «Ублюдка 3».


Неизвестно пока, как скоро начнётся полноценное производство фильма ужасов «Ублюдок 3», но, учитывая стахановские темы в случае с предыдущими, новинка не заставит ждать дольше, чем до 2020 года.


Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии