Кейт Бекинсейл отказалась сниматься в продолжениях фантастического боевика «Другой мир»


Если вы смотрели фантастический боевик «Другой мир: Войны крови» (Underworld: Blood Wars), вышедший в 2016 году, то в курсе, что новая трилогия известной серии экшен-хорроров про войну вампиров и оборотней зашла в тупик. И в чате с изданием Variety исполнительница главной роли вампирши Селин - Кейт Бекинсейл - призналась, что больше не вернётся во франчайз и новые фильмы как-нибудь обойдутся без неё. Если они, конечно, вообще выйдут после того, как резко подешевевшее продолжение едва-едва окупилось (при бюджете в $35 миллионов кое-как наскребли $81 миллион).
Я не вернусь. Я и так снялась слишком во многих [частях].
Здесь стоит оговориться. Примерно тоже самое актриса однажды уже сказала - и отказалась сниматься в приквеле «Другой мир: Восстание ликанов» (Underworld: Rise of the Lycans). В результате всё внимание на себя перетянула Рона Митра. Но спустя несколько лет Кейт согласилась снова примерить латексный боевой костюм бессмертной вампирши.

Ходят слухи, что Лен Уайзман планирует в обозримом будущем перезапустить сагу «Другой мир» (Underworld). Но, надеюсь, до этого не дойдёт.

Источник: BD

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии