Наверняка вы заметили, что множество жанровых сериалов и фильмов сейчас исследуют проблему обретения настоящей любви в современном мире. Если прошерстить относительно недавние многосерийные антологии, то в каждой из них найдётся минимум по эпизоду, посвящённому сервисам знакомств и поискам второй половины. Встречайте свежий проект Netflix - французскую многосерийную фантастическую драму «Осмос» (Osmosis), посвящённую всё той же проблеме.

Париж, недалёкое будущее. На рынке появляется новое приложение. Создатели обещают, что оно поможет найти идеальных спутника или спутницу жизни - на основе анализа мозговой деятельности «испытуемого». Вот только за поиск настоящей, той самой единственной любви придётся заплатить определённую цену. Готовы ли к этому пользователи? И насколько высокой окажется цена?

Вероятно, в современном мире настолько всё плохо, что последняя надежда человечества - смартфоны, интернет и аппы. Хотя о чём это я - разумеется, в мире всё гораздо хуже, чем кажется на первый взгляд.

Netflix выпустит полный первый сезон «Осмоса» 29 марта 2019 года. Ниже вы найдёте трейлер. Совершенно бесплатный.

Комментарии

Новые Старые