Orion Films выпустит ремейк фильма ужасов «Детские игры» (Child's Play) только в июне, но уже появилась ровно одна интересная новость на тему. Стало известно, что нового Чаки озвучит Марк Хэмилл - Люк Скайуокер всея далёкой-далёкой галактики!

Информация прискакала прямиком с конвента WonderCon. Впрочем, переживать не о чем: Хэмилл собаку съел на озвучивании злодеев - вы можете знать его как Джокера из мультсериала Batman: The Animated Series, полнометражного мультфильма Batman: Mask of the Phantasm и серии видеоигр Arkham Asylum.



Ну и теперь понятно, что Брэд Дуриф - голос прежнего, одержимого злым духом Чаки - точно никак не задействован в создании хоррора.

В современной версии «Детских игр» мать-одиночка подарит сына на день рождения куклу Приятеля. Да вот только игрущка окажется с изъяном: на производстве что-то пошло не так и игрушке воткнули дефектный процессор. В результате кукла с продвинутым искусственным интеллектом сойдёт с ума и примется кромсать окружающих людей максимально изобретательным образом.

Режиссёр Ларс Клевберг. В главных ролях Обри Плаза, Брайан Тайри Генри, Тим Мэтисон, Гэбриел Бейтман, Дэвид Льюис, Ти Консильо, Карлис Бурк, Эмбер Тейлор, Ханна Дрю и Беатрис Китсос.

«Детские игры» начнутся в России аккурат 20 июня 2019 года.

Комментарии

Новые Старые