Обожаете классическую серию игр X-COM (или современные ремейки без дефиса в названии), но жить не можете без хоррора? Встречайте пугающую тактику Othercide от независимых разработчиков из студии Lightbulb Crew. Гибридный атмосферный проект выйдет в Steam Early Access ориентировочно во втором или в третьем квартале 2019 года.

Всё в Othercide сделано так, как мы любим. Прокачка, как в заправской RPG - есть. Пошаговые битвы с наступающими врагами - разумеется. Чёрно-белое измерение, битком набитое уродливыми и жуткими созданиями? Тоже не без этого.

Игрокам придётся управлять отрядом воительниц, известных как Дочери. По мере уничтожения врагов подконтрольные героини будут получать уровни и новые скиллы. Но есть ещё один способ получить полезные в бою навыки - похитить воспоминания поверженных врагов.

Ну и на сладкое. Заявлено, что в Othercide игроков ждёт перманентная смерть, которая поможет сделать геймплей более брутальным. Велика вероятность, что весь ваш отряд совершенно бесславно погибнет в бою с превосходящими силами противника. Но и самопожертвование иногда может здорово помочь.

Ниже спешите видеть трейлер Othercide.

Комментарии

Новые Старые