Второй трейлер кинокомикса «Люди Икс: Тёмный Феникс»


Кто-то шибко хитрый в Fox вдруг решил, что четверг - лучший день, чтобы опубликовать свежий трейлер кинокомикса «Люди Икс: Тёмный Феникс» (Dark Phoenix). А потому взял, да и опубликовал новёхонький ролик, в котором Джина Грей несёт смерть, разрушения и сеет панику при помощи новых сил.

Если вы ещё не в курсе, то нас ждёт последний фильм про Людей Икс, снятый в эпоху независимости Fox от Disney. А дальше всё изменится. Причём неизвестно, как именно. И в лучшую ли сторону. Но хочется верить, что Marvel свою старую-новую собственность использует по назначению.

В «Тёмном Фениксе» во время миссии в космосе одна воительница из отряда Людей Икс - Джина Грей - погибнет из-за мощного выброса неизвестного излучения. А затем переродится в новое сверхсущество - пожалуй, одно из самых могущественных на Земле. Джине придётся понять, что прежняя жизнь осталась в прошлом, и принять свою новую суть. А в процессе спасти планету от злобных инопланетян, покоряющих свободные миры.

Режиссёр Саймон Кинберг. В главных ролях Софи Тернер, Дженнифер Лоуренс, Джеймс МакЭвой, Николас Холт, Джессика Честейн, Майкл Фассбендер, Эван Питерс, Тай Шеридан, Александра Шипп и Коди Смит-МакФи.

«Тёмный Феникс» выйдет в России 6 июня 2019 года.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии