Мультсериал Alien: Isolation оказался нарезкой катсцен из игры


Слухи о том, что Fox снимает мультсериал по мотивам видеигры (сурвайвл-хоррора, к слову, который я даже при большой любви к жанру и Чужому не одолел) Alien: Isolation, оказались правдивыми. Ну, отчасти. Потому что «мультсериал» с рейтингом R оказался... нарезкой катсцен из игры.

Нет, нам, конечно, расскажут, как Аманда Рипли пытается обнаружить на космической станции Севастополь следы своей матери - Эллен Рипли. А вместо этого играет в прятки с ксеноморфом, безумными андроидами и местными слабоумными. Вот только оказалось, что ничего шибко умного ждать не следует: 20th Century Fox наняла студии Reverse Engineering Studios и DVgroup, чтобы они на движке Alien: Isolation изобразили недостающие сюжетные моменты. Хотя и без пряток от первого лица тоже не обойдётся.

Официальная причина выпуска машинимы звучит так: Fox при содействии сайта IGN хочет познакомить с сюжетом игры тех людей, которые не очень уважают и понимают игры. Выходит, что «Изоляция» отныне признана каноном «Чужого».

Все семь эпизодов сериала Alien: Isolation выйдут на YouTube-канале IGN уже сегодня, 28 февраля 2019 года. Ниже трейлер.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии