Комедийный хоррор «Правила бойни» выйдет в марте


В прошлом октябре на экраны Великобритании вышел комедийный фильм ужасов «Правила бойни» (Slaughterhouse Rulez) - новый совместный проект Саймона Пегга и Ника Фроста. Но до широкого мирового проката хоррор про закрытую школу так и не добрался. И вот стало известно, что лента выйдет на Blu-ray и DVD 11 марта 2019 года.

Сюжет простой, но для ужастика достаточный. В частной закрытой школе Slaughterhouse, в которой из мальчиков и девочек воспитывают, учат и выращивают будущую элиту, случается чрезвычайное происшествие. В результате неосмотрительных действий прилежащую территорию сотрясают подземные толчки и на волю из открывшейся скважины вырывается древний мир. Буквально: неизвестное науке существо выбирается на поверхность и начинает кровавую резню среди обитателей учебного заведения. Учителям и их подопечным придётся на время забыть о взаимных претензиях и сразиться за выживание.

Режиссёр Криспиан Миллс. В главных ролях Саймон Пегг, Ник Фрост, Гермиона Корфилд, Майкл Шин, Финн Коул, Эйса Баттерфилд, Джейми Блэкли, Том Рис Харрис, Джо Хартли и Джасса Ахлувалиа.

Не забудьте отметить в календариках 11 марта, потому что пока «Правила бойни» выглядят стоящей новинкой.

Комментарии

Анонимные пользователи теперь могут оставлять комментарии